Снег лежит зимою пахнет

Снег лежит зимою пахнет
Я присела отдохнуть
Вдруг явление словно в сказке
Дед мороз уж тут как тут
Колокольчиком волшебным
Нежно взмахивает он
И под звон колоколов
Предо мною вырастает
Вся горит и вся сияет
Золотая но лесная
Вся нарядная такая
Ёлка новогодняя
Грусть немного одалела
Вот и лето пролетело


Рецензии
А на что пародия? Просто не очень понятен пародийный контекст.

Эдуард Суровый   16.01.2010 17:50     Заявить о нарушении