Бутылка лести

Открой глаза, взгляни на правду
Отведай чистой ты воды...
Сейчас ты пьян и одурманен
Бутылкой лжи и суеты...

Взгляни на хитрые улыбки
На широту тех лестных фраз
Которые сгибают гибко
Эмоции твои и страх

Не очень то оно приятно
Но что поделать, надо жить
Им тоже надо улыбаться
Их тоже надо обхитрить...

Открой ещё разок бутылку
И вылей гадость из неё
Налей туда души улыбку
Веселье, радость и тепло...


Рецензии
Хорошие слова сказали и правду жизни начертали. С уважением,В.Павлов

Виктор Павлов   20.02.2010 06:12     Заявить о нарушении