расписные полотнища

На север околицей в резиновых галошах на валенках и в телогрейке, да в собачьей шапке верхом на метели, торпедой, воющей по-волчьи.

На восток на честном слове взлететь на Белуху на тройку тысяч ближе к ветру, и сотканные из пространства ступени собрать в гиперкуб прошлостей.

Узорчатые прелести направлений соткать в вышивное полотнище, укутав им сладко спящих людей.

Разрастающимся инеем расписать окна.Около печи греть клюквенные щеки и руки, поджавши ноги, посапывать.


Рецензии