Пламенное Сердце

Ответ на Призыв.
Четвёртый Рыцарский Турнир
http://www.stihi.ru/2010/01/09/3486


Миледи, Леди, Рыцари и Дамы!
Рад снова вас увидеть в этот час!
Былых боёв уже зажили раны!
А пыл в груди, как видно, не угас!

Мне надоело спать, икать и кушать -
От пролежней бока уже болят.
Я рад, что мой покой опять нарушен
И звон ристалищ вновь зовёт меня!

Пегас вернулся с пастбищ полный силы,
Огнём горит надраенный мной щит.
От дел мирских и от сует постылых.
Умчусь я в ночь, пока мой замок спит.

Пусть ветер вольный гривою играет,
И свежесть утра  разрывает грудь.
Пусть остроту клинка мой враг узнает,
Перед концом увидев жизни суть!

Иных миров нас не удержат дверцы!
Души бездонность наполняя  вновь,
Шагну я к вам!  Я – Пламенное Сердце!
И мой девиз : «Отвага! Честь! Любовь!»

 


Рецензии
Простите сударь) написал вам ответ, хотел отредактировать его и удалил, а вставить не могу, мне робот не дает, что на стихире управляет и живет!

Ответ мой Вы прочтете здесь: http://www.stihi.ru/2010/01/23/1598

С уважением Рыцарь в черном что БЕЗ ЛАТ!

Михаил Ветер Павлодарский   23.01.2010 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.