Она одна

Темная бездная,светлые лучи
Мы так любим Землю,полюби и ты
Ведь ты на ней живешь,общаешься и пьешь
Мечтаешь и поешь.

Чтобы не разрушить этот мир
И закатить огромный пир.
Нам надо постараться стать добрей,
Приятней и смелей.

Мы сами все понимаем,
Но ничего не предпринимаем,
Попробуй ты начать с себя,
Чтобы подтянулся за тобой и я
И все кто,хочет но не может
И этот стих надеюсь нам поможет...


Рецензии