отголоски совести..

Время будет лечить,время будет бежать
Свежим ветром по алым губам.
Может мы поспешим..?Или вновь подождем,
Чтоб довериться тонким следам.
 
Мысли будут кружить,мысли будут желать
И стремиться к познанью небес.
Мы же будем курить или будем читать
Знаков строки за толщью завес.
 
Чувства будут ничем,в чувства будут играть,
Словно кто-то из вне приказал.
Мы же будем глупы,и мы будем пылать,
Как никто,никогда не пылал.
 
Раны будут саднить,раны будут терзать
То святое,что надо беречь.
Мы не сможем уйти.Мы останемся ждать
Тех жестоких и пагубных встречь.
 
Люди будут грешны,люди будут молчать,
На просвет закрывая глаза.
Мы же..будем как все!Не умея прощать,
Каждый раз возвращаться назад.


Рецензии