Как много тех, кто встал в наш строй

Как много тех, кто встал в наш строй.
Своей родимой головой!
                Не уговорами крутыми!
И не указкою властей!
А тем, что люди полюбили - самих себя.
Семьёй своей - объединяя вер величье.
Консолидацией людей -
В поступках - суть - не безразличье -
Единством - мыслей!
Веселей - прогресс шагает по планете -
Духовность нашу окрылив!
Культурны стали наши дети!
И сами мы - их вдохновив -
Жить - не тужить на белом свете!
Любя - любить - любим - быть!
За Землю все, друзья, в ответе!
Как важно это не забыть!


Рецензии
Светлое, жизнеутверждающее стихотворение, Александр.

И мысли все правильные. Мне понравился настрой!
С теплотой)))

Гаванская Наталья   16.01.2010 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   18.01.2010 17:37   Заявить о нарушении