Мои руки в грязи

Мои руки в грязи,
Не пойму, что такое!
Дайте мне воды,
Что б отмыть самое дорогое.
Не ковырялся в земле и мазуте…
Лишь только в твоей душе.
О, боже мой! Меня забудьте!
Такая грязная вы, не подходите мне!

08/11/2009г


Рецензии