Я Вас...

Мы с Вами одни на свете,
         и крылья у Вас за спиной.
Нежно глажу крылья эти,
         прошу Вас остаться со мной!

Вас страстно целую в губы,
         обнимаю Ваш тонкий стан.
Мои ласки немного грУбы,
         потому что от счастья пьян...

А в Ваших глазах бездонных
         очень хочется мне утонуть.
Но Ваших стонов томных
         мне не хватает чуть-чуть...

Вам будет немного больно
         от движений моих неумелых...
Доказал, что теперь Вы довольны
         поцелуй губ... вишнёво-спелых...


Рецензии
А меня, Сашок?

Бегущаязатобой   02.07.2023 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.