Друг мой

ДРУГ  МОЙ.

Я очень благодарен вам,
Моим собратьям по перу:
Вниманию вашему, стихам.
Благодарю тебя, мой друг!

За то, что искренней душой
Всегда моим успехам рад.
А это значит-друг ты мой!
А это значит-ты мой брат!

И очень сердцу дорогой...
Как сроднились мы с тобой?!


Рецензии