***

Когда-то я полюблю
И буду любить безумно
В себе я тебя убью
Хоть это чертовски трудно
Забуду твой нежный  взгляд
Улыбку и обещания
Забуду, и буду рад,
Молчание на прощанье
Пока же дышу, живу
Точнее, я жить пытаюсь
Когда-то я полюблю
Сейчас – разлюбить стараюсь


Рецензии