Построение...

Построение коммунизьма

Долго шли,
Но всё ж дошли!
… старую нашли,
Заступ, соль , а на поличке
Отсыревшие две спички…

Обсушились.
Обогрелись.
В сухонькое всё оделись
И опять пошли по кругу,
Друг подбадривая друга…

Так дойдём до коммунизьму…
Отстающим ставим    …….


Рецензии