Будь

Призрачных чувств остаток на дне,
Этой любви не должно было быть,
Так уж случилось, и что теперь мне?
Ту, что когда-то любила, любить?
Нет, я душу это чувство в себе,
Так, что уже отнимаются руки.
Я ведь, давно уж, не нужен тебе,
Так будь, лучше, просто знакомой, чем сукой.


Рецензии