Гусар

Пардон мадам, я ножки вашей
Слегка коснулся сапогом.
Я был неловок, не судите,
Ваш гнев, прошу вас остудите.
Отдайте ваших губ цветок,
Ответом будет мой порок.

Мадам с ответом не спешила,
С намёком грудь чуть-чуть открыла.
Бедром волнующим вильнула
И чёрной бровью намекнула.
Китайским веером взмахнула,
Шурша нарядом упорхнула.

Я звонкой шпорой о паркет,
Как тот молоденький корнет.
Как жеребец в степях монгольских,
Я искры высек, слов уж нет.

Но вот пришёл к концу тот бал.
Лежим на кованой кровати,
А в голове мыслишек вал.
Зачем я столько сил отдал,
И поистратился не кстати.
Вон чек подписанный к оплате.


Рецензии
Написано гусаром. Спасибо. С уважением

Виктор Мардони   15.03.2010 12:59     Заявить о нарушении
Да Виктор, мужчин , гусарить и матросить соблазняют сами женщины определённого характера, а мы уже швартуемся где удобная гавань.
Спасибо за отклик Ал-др

Александр Климчук   15.03.2010 13:17   Заявить о нарушении