Да и я не твоя судьба. Ты пытаешься сделать больно

Ты пытаешься сделать больно .
Говоришь равнодушно слова .
Но не стоит сегодня злиться ,
Да и я не твоя судьба .
Тебе дали немного счастья ,
Но не дали любви и огня .
Пред судьбой ты сегодня не властен,
Да и не был ты , никогда .
А меня , от тебя , забрали .
И не с можешь ты , никогда ,
Больше делать меня несчастной ,
Да и я от тебя ушла .
Татесса- ноябрь -2008.


Рецензии