экстренный вызов!!

я сегодня вышел из дома
и оставил включенным утюг
но возвращаться плохая примета
я потом позвоню 01!!!

припев:
 экстренная служба нашей страны
если тебе плохо то набери
экстренную службу нашей страны!!
2
 по пути на работу я встретил
очень добрых не трезвых ребят
после быстрой и бурной беседы
наберу ка пожалуй 02!
припев:
3
 ну а с этим номером просто
после травки или после бухла
если вдруг внутри чужой
голос заговорил не пугайся,
а быстрее срывайся за трубку
набирая скорее 03!
припев:
4
а про эти несколько цифр
я незнаю почти нечего
они приходят однажды
когда кто-нибудь почует
не важный запах!
припев:


Рецензии