В союзе...

В Союзе нашем мы сильны…
Титаны мы и гении…
Мы каждый день родной страны –
По Ленину, по Ленину!..

Коль мы бедны – так все бедны…
А что привалит – поровну!
Тогда откуда, чёрт возьми,
Рокфеллеры и Морганы?!


Рецензии