Нет у меня за душой ни чего

Нет у меня за душой ни чего,
Ни семьи, ни любви, не богатства.
Только вера, надежда, не понятно во что
И мечты о чём то прекрасном.

Не старик я ещё, но уже не юнец
Сердце бьётся гораздо спокойней,
Стал солидней, медлительней и наверно умней,
Голос твёрже, а взгляд посерьёзней.

Мне всего 27, впереди всё ещё,
27 - не черта это точно.
Вы - стремленья мои, не покиньте меня,
Мне  без Вас ведь прожить невозможно.

1999


Рецензии