Ковшом Большой Медведицы

Ковшом Большой Медведицы
Черпали лунный свет,
А я в твоей Бессоннице
Блуждаю столько лет.

Все грезится, исполнится,
Да что ж так не легко
На Млечный Путь пролито,
Парное молоко…

Лежишь, роса как жемчуг
На грудь каскад волос
На ушко травы шепчут
Струится сок с берез…

Такая недоступная,
Аж губы до крови…
Любовь моя преступная
Затмение любви…

Прости, что разомкнула
Объятья теплых рук
И ночь на век уснула,
С сознаньем тяжких мук.


Рецензии
Очень красиво, особенно необычные образы.
С уважением, Ольга Томчук.

Ольга Томчук   02.03.2011 23:28     Заявить о нарушении
спасибо...

Елизавета Бер   03.03.2011 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.