Хорошо, что есть суббота... шуточное

От восхода до заката
Надоело мне пахать
Хорошо, что есть суббота
Хорошо, ж, ядрёна мать

Можно утром поваляться
Телевизор поглядеть
Повезёт, так и  нажраться
С другом – водки, попиз…

По дороге после баньки
Если дома тишина
Заглянуть к соседке Маньке
Обласкать, глотнуть вина

Было раньше так в субботу
И  как эту пережить
Потянуло на работу
Тёща стала приходить

И с утра как на разводе
Комендант, ни взять, ни встать
Слышал слух такой в народе
Будут тёщ уничтожать

Вот тогда пойдёт  житуха
На столе «курок» лежит
И надменная старуха
По карманам не шуршит

И польётся жизнь рекой
По стаканам, чтоб так жил
Наслаждался я  б с тобою
Даже  к Маньке  б не ходил


Рецензии
Супер!
Стихотворение замечательное или как говорит моя знакомая "Хахабельное"!
Легкое,игривое!
Получила удовольствие от прочтения и заряд позитива.

С теплом,Лина

Милая Лина   25.10.2017 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.