Истина

Укрываемся простынями. Алкоголь притупляет память. Что за завтрашнеми дверями...подождем, поживем, узнаем. Подождем, поживем увидим...эти тонкие в прошлом нити, откровение-путь открытий. Я любуюсь, вы просто спите. Просто спите, одна, не с теми...силы тратите в нападении, вы не явная, ни ведение, часть вот этого откровения. Часть вот этого мироздания, что под сердцем мне строит здания, встречи, буквами обещания...и лекарствами от отчаяния... Я приду я дорогу выстелю... Даже если все звезды искрами, даже если морями финскими... Вы моя ...непростая истина...


Рецензии
мда...
Иногда я кое-кому завидую)))

Иван Стажков   17.01.2010 13:32     Заявить о нарушении
ну и правильно! гг заявляю без ложной скромности гг

Анастасия Кузьмич   20.01.2010 14:40   Заявить о нарушении