Не там где ты

Глаз голубую сталь   
Я заберу с собой, 
Ты опустив вуаль ,   
Станешь совсем другой .               
Руки хранят тепло ,   
Наших последних встреч,               
Трубок ночных Алло
Дрожь оголенных плеч .
Мне уже не помочь ,
Вновь я не там где ты
В снежную эту ночь
Все сожжены мосты .   


Рецензии