Не оставляйте тлеющих углей...

Не оставляйте тлеющих углей
В костре погасшем на поляне
Иль в сердце ,где на дне как в яме
О прошлых встречах искру берегут
Они прожгут всю жизнь. И тут.
Какой бы ни был толстокожий
Судьбу твою , другие тоже
Прожжёт любви ушедшей жар
Что это ? Кара или дар .
Ответить мы порой не в силах
И мучаем чужих любимых
И спорим с совестью своей
Кто, посоветует мудрей ?
Чем отпустить любовь былую
И с благодарностью целуя
На старом фото милый лик
Разжечь костёр, ведь мир велик !


Рецензии
Спасибо за такие стихи. Мир велик. Это правда!

Елена Желнорович   04.05.2012 09:06     Заявить о нарушении
Иногда он фокусируется в одном человеке)

Григорий Горельцев   04.05.2012 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.