Сон

Сегодня мне приснился сон,
Что я стою в саду.
Вокруг меня цветы растут,
А я кого-то жду.

Тут появляется мой принц,
Идем с ним под венец.
А возле золотых ворот
Стоит наш жеребец.

Садимся с принцем на него,
И скачем далеко.
И тут будильник зазвонил
А сон идёт ещё.

Глаза открыла, что за чёрт!
Поспать бы мне часок,
Ну, нет одевшись на скаку
Рванула на урок.


Рецензии
Вот так,на самом интересном месте...

Оксана Брусенцова   10.06.2018 07:40     Заявить о нарушении