krik

I MY,KONECHNO,-NE SVJATYJE..,
ZBERECH,TAK HOCHETSJA EJO...
VO MGLE....GRIAZI...,
MY-NE SLEPYJE...!
KAK!  SOVEST'..!
KAK ZZE,BEZ NEJO...
ZZYVIOT I ETO ILI NET....,
TAK ...GLUBOKO...-ODIN OTVET...


Рецензии