Пускай

Пускай!
Пускай меня считают тот, тот, тот
ЗВЕЗДОЙ!,
Пускай меня считают мечтой
Пускай, пускай, пускай....
А кто же для тебя я а?????????
Пускай любовь свою
Мне дарят, как цветы
-Роз пламенных, роз одурманенных
Мной, мной одной,
А любовь твоя в чем..........
В чем-прочувствую, увижу я а?
Пускай бежит
-строчка за строчкой,
Пускай бежит
-Год за годом
Каждая строчка все
Станет глубже
Каждым годом я буду
-Все прекрасней и лучше
Пускай в поисках душа моя!
Приключений, покорений, творений....
Смогу ли сказать искренне
Во всем этом, этом
Смогу ли сказать так, что
-Гордость моя не убьет
-на дуэли меня
Люблю, люблю, люблю Тебя!
....Но пускай все течет своим чередом
Пускай...............................


Рецензии