Запасаемся

               

                М.Д.

Запасаемся нежностью впрок,
Проникая в мякоть тепла -
Так целует цветок пчела,
Так ласкают лучи восток...

На года городской зимы,
На века бетонных пустынь, -
Так, чтоб песнями не остыть,-
Запасаемся нежностью мы.

И зеленым взрывом ростка
Зазвенит апрель сквозь январь,
Птичьим гамом развеяв хмарь
Хлынет нежности нашей река!


Рецензии
Очень славно! И прекрасная картинка - узнаю родные пампасы.
а уже и впрямь звенит апрель сквозь январь
:)

Полина Данилова   02.02.2010 11:44     Заявить о нарушении