Письмо самоубийцы или письмо арине машковой

Я думал не чему не удивлюсь,
я много в жизни пережил и видел,
но вы меня сумели удивить,
и я могу как раньше ненавидеть!!!

Хотел я умереть,ну вот увы,
к несчастью многих умереть не вышло,
где были вы в тот грустный жизни миг?,
вас не было-не видно и не слышно!!!

Молчание не золото-увы!
оно подобно яду или пули!
я верил вам,а вы-где были вы?
мне в душу плюнув  подло обманули!!!

Я знаю что со мною не легко,
ну я хотел и побывал меняться,
я думал что духовно мы близки,
ну видно в этом очень ошибался...

Давно я не писал таких стихов,
давно я боль не чувствовал так сильно!!!
я ждал звонка,я ждал,ну нет увы,
от вас лишь холод исходил могильный!!!

Ну пусть всё будет так как быть должно,
вас маска православия не красит!!!
ваш лик красивый для меня теперь
так отвратителен и даже безобразен!!!

Покойтесь с миром в собственных мечтах,
да раньше жгли подобных вам девиц!!!
Арина вы обидели меня!!!
и третий глаз ваш-между ягодиц!!!

             (Игорь Секач Секачёв 15.01.2010.)


Рецензии