Призрак Веков и Львица

О, грациозной стати Львица,
Ворвалась вихрем, что на сайт,
В твоих глазах тоска томится,
Ища родной, желанный прайд.

Вулкан страстей в душе клокочет,
Чтоб лавой вырваться в любовь,
И страстно-нежно сердце хочет
Познать непознанную новь.

Изящной поступью царицы,
Приблизясь к Призраку Веков,
Сыщи своё перо Жар-птицы,
Как из волшебных вещих снов.

Пускай оно тебя согреет,
Как ясно солнышко лучом,
И счастья Львице не жалеет,
Делясь любовью и теплом.

Ты станешь Музой для поэта
На файле Призрака Веков,
Сама, как яркий лучик света
В тоннеле дАвящих оков.

Той самой Музой вдохновенья,
С которой пишутся стихи,
Когда живут произведенья,
Как говорится, от «сохи».

О, Интернетовская Львица,
Храни, любя, волшебный кров!
В пространстве Призрак растворится
И в бездне сумрачных годов.

Но Человеком к Вам вернётся
С Планеты Призрачных Миров,
И сердце Львицы трепыхнётся,
Узнавши Призрака Веков.

Но вновь в глазах тоска родится,
Ища родной, желанный прайд…
О, грациозной стати Львица,
Не покидай навечно сайт!..

19. 03. 09г


Рецензии