Так бывает...

Как это грустно и нелепо-
Она одна и он один.
Они отдались чувству слепо,
И для двоих стал мир един.

Но злая шутка обернулась
Разрывом, крахом всех надежд.
Она ушла и не вернулась,
А он остался средь невежд.

А годы шли, и всё менялось:
Любовь в их сердце умерла.
Лишь только горечь там осталась,
И жизни лопнула струна...


Рецензии