Потеря

Она потеряла меня в понедельник.

Я сбежал от нее, увлеченный другой.

Похотливый бродяга, ужасный бездельник.

С забинтованной правой ногой.

Бабник, предатель, нечестивый изменник.

Иждивенец корыстный, городской Дон Жуан.

Очарованный, запахом сучьего тела,

Я сбежал от нее, непутевый болван.

Ее слезы катились, смывая румяна.

Тушь, по щечкам сбегала, оставляла следы.

И разбитое сердце, от боли страдало.

Ну, а я убегал, заметая следы.

Она вспоминала, горячее тело.

Как рукою, играла в моих волосах.

Как я упивался и в благодарность,

Счастливым ложился, в уставших ногах.

Мы вместе гуляли, по темным аллеям.

Мальчишкой, шкодливым, гонял я листву.

И долго, под старым, мы, дубом сидели.

В раздумьях, смотря на луну.

Она не забыла, она не простила,

По улочкам грязным, искала меня.

Она навсегда меня полюбила.

Большого, лохматого, пса…

 

Она потеряла меня в понедельник.

Я сбежал от нее, увлеченный другой.

Похотливый бродяга, ужасный бездельник.

С забинтованной правой ногой.


Рецензии