Душой останусь...

Хрустит снежок на входе у таверны,
Вновь становясь от этого нежней.
От света лунного,  вот я, наверно,
Уже не стану точно веселей...

Пусть в ресторане, кабаке иль баре,
Мне не услышать этот нежный хруст.
При памяти, и вовсе не в угаре,
Душой останусь не совсем я пуст...

Мороз и снег, зима опять в разгаре,
Тепла мне не хватает, как  всегда,
Один...,как прежде,  только дым сигары,
И, как душа  моя болит,  горда...

Я вновь живу, хотя и погибаю,
И боль души не выпуская в свет.
Проходит жизнь, к чему-то подгоняя,
И жду опять, что скажет мне в ответ...

(Плэйкаст valentin:
(Плэйкаст ЛУЙС_ОГОНЕК:


Рецензии
Прекрасное стихо, очень понравилось. Спасибо!!!

Дочь Земли   04.11.2010 23:57     Заявить о нарушении
Рад, что зашли ко мне! Спасибо!

Валерий Морозов   05.11.2010 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.