Звоните маме

Мамы с грустью ожидания полны,
Ждут звоночка от любимой детворы,
За работой и серьёзными  делами,
Часто забываем звонить Маме.

МАМА!- Звоним мы тебе тогда,
На душе  когда у нас тоска,
Когда что- то в жизни не сложилось,
Да, и  в личных отношеньях надломилось.

Часто с нами в жизни так бывает,
Что порой, о близких забываем,
Вспоминаем -  но вернуть уже нельзя,
Маму ,забрала уже  земля….

Так звоните вы при жизни маме,
И найдите время со словами,
Отогрейте душу вы тому,
Кто дал Свет и жизнь в земном Миру!


Рецензии
Как же вы правы!
Любить надо наших дорогих мамочек всегда!
У меня тоже есть стих про мамочку: http://www.stihi.ru/2009/11/18/2709

С теплом,

Голубоглазый Бесенок   18.03.2010 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.