insomnia

GLAZA...NEMNOGO REZZYT..MNE EKRAN....,
BURLIT...I DYSHYT KOFE....V PUZE...
AAAAA!-VYSHE SHEJI... - TAM IZJAN...!
....100 GRAMM..I...STANET NEBO -UZZE'.,
POTOM, POJAVITSJA ...OPIAT',
NABATA ZVON...NENASTNYJ...,
,, TUT,IZVINITE! - MNE VSTAVAT'...!''..
NADEJUS...DEN', HOT'.., ....NENAPRASNYJ.


Рецензии