Обращение, ,,

У всех это было.  Кому -  уже – много…
Я, слышал тако: «Ей Богу, Ей Богу…».
Теперь говорю и сам, понемногу:
«Спасибо, что было! Ей Богу! Ей Богу!».

А, что вот там было? Мало, иль много?
Я, Вам не отвечу. Ну, разве, что Богу.
Что было, то – было. Известно Ему.
Ему, Одному! И, всё! -  ОДНОМУ!!!

Не буду лукавить.  Сказал - то, как есть!
Душой не кривил! Так было и есть!
Уверен! Так – лучше и мне, и Ему.
Ему, Одному! И, всё! – ОДНОМУ!!!


Рецензии
"А что" ж "там было?" Мало или много?"
Неинтересно будет слушать ваш рассказ
И вам поведать всё осталось Богу
Он терпеливо выслушает вас :-)))

Сергей Неистофф   16.01.2010 16:23     Заявить о нарушении