Послевкусие твоего присутствия

Вроде бы всё ещё как всегда
И ничего плохого пока не случилось.
Почему же так странно болит душа?
Видно что-то не получилось ...
        *     *     *

Всё проходит, пройдёт и это.
Как слезинка в глазах дрожала,
Очень больно мне было летом,
Когда ты от меня уезжала ...
        *     *     *

Ты своё сердечко, дорогая, не насилуй,
А птица счастья и должна летать!
И только милая прошу меня помилуй,
Оставь мне счастье - счастье вспоминать!
        *     *     *
 
Вот закончатся все слёзы.
   И, слова.
Перестанут мучить грёзы.
   И молва.
Всё душа простит, забудет.
   Только жаль,
Что любви уже не будет.
   Лишь печаль ...
        *     *     *

Надежде Л

Срывает ветер надежды, как одежды,
Не оставляя нам надежду на тепло.
Последняя надежда на Надежду
Надеяться, что нам с ней повезло.
        *     *     *

Надежда

Не дружу давно с зелёным змеем,
Завязал недавно с табаком
И предстать перед Богом посмею
Старым, но здоровым мужиком ...
 
        *     *     *

Мы для всех были только друзьями.
Но ты раздеться везде умудрялась
А вчера, ошарашенная соловьями,
На скамейке в сквере отдавалась ...

        *     *     *

Я рассматриваю все свои дешёвые стишки
Как это сказать повежливее -
    как из прямой кишки.


Рецензии
Валерий! В последнем понравился здоровый юмор!
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   02.09.2010 19:16     Заявить о нарушении
Женщина! Чивой-та Вы пихаите?
Меня толкаете?
Я же на вагоны не похож...
А на што Вы эта намикаите?
Да, слихка атметил, ну и што шь?

Чивой-та Вы к прохожим приставаите?
И Вы икаите?
Да какая Ваша дела, где зарплата?
Пардон мадам, кому Вы руки распускаите?
И прадавщица тут три дня не виновата.

А Вы какой каньяк притпачитаите?
Не потребляете?
Нет я не пОмню никакую Вашу "гену"
А откуда Вы пра Клавку знаите?
Да, задиржался, на вторую смену.

Дамочка, да што Вы позваляете?
Меня роняете...
Я всегда, как Штирлиц, меру знал...
Прям, как в сумочку - в карманы залезаете...
Я никаких ментов сюда не звал...

Ой, извини ЛЮБИМАЯ, я сразу не узнал!

Валерий Шк   03.09.2010 20:25   Заявить о нарушении