Ты думаешь о том же что и я

Ты думаешь о том же, что и я
Я сердцем чувствую твои разлуки,
Срываю с кораблей все якоря
И зарываюсь в сны твои и руки

Как хочется до боли, до с ума-
сошествия отчаянья и крови,
Тебя - укрыть, накрыть и унести
С собой забрать и никому - ни слова.

Забыть о всем и обо всех, глазам
Твоим себя навеки вверить,
И ни за что , наверно б не отдать,
Ведь сердце к сердцу - было бы теплее.

Я вырываюсь из последних сил
И разрываю жизни пуповину,
Я так хочу чтоб ты меня укрыл
И рук не отнимал, не то - застыну.


Рецензии