Я не твоя еще...

Я не твоя еще...или уже?
Струится тайны свет в судьбу мою..
А я живу как будто в мираже
И лишь тобой одним сейчас дышу.

Ты, как видение - то здесь, то там...
Приходишь вновь, уходишь - как всегда
Зовешь меня и манишь не таясь,
Любовью... жарким пламенем огня...


Рецензии