Зимнее

Я лечу во мраке над равниной снежной,
Месяц за плечами скрылся в облаках.
Что-то в этой жизни упустил из виду
Стал усталых крыльев тяжелее взмах.

Меньше стало страхов. Нет совсем амбиций.
И свои обиды всем давно простил.
Но тревожно сердце. Всё зовёт куда-то.
Будоражит душу мысленный эфир.

Стану на колени. Чёрт с ним с этим эгом.
В ледяной пустыне Богу помолюсь.
Тишиною зимней напитаюсь вволю.
Сил набравшись новых в небо вновь взметнусь!


Рецензии
Последнее четверостишие особенно тронуло. Все правильно!
Спасибо!
С теплом,

Белена   26.02.2010 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.