Надежда

Ко мне приходит осознание былого,
И я боюсь на веки потерять
Надежду, что в обличие святого,
Которая учила меня ждать.

Я вспоминаю серые минуты,
Когда казалось, что над пропастью лечу.
За это, буду, может, упрекнута,
Но так изысканно, что просто промолчу.

Раскрашивая будни акварелью,
Я позабыла своё прошлое на миг.
Теперь живу своей несбывшеюся целью,
Закрыв глаза на остроту чужих интриг.

16.01.2010 год


Рецензии