Чечётка Морзе...

Утро серым туманом по каплям,
Выливается через край...
Ты в партере Природы спектакля,
Каждый миг его запоминай.
Мои мысли цепляясь за ветки
Оголённых деревьев зимой,
Замерзают, как будто в клетке,
Чуть звеня ледяною струной.
Кочения на сильном морозе,
В такт качающихся проводов,
Отбивают чечётку Морзе
Рифмы зимних холодных стихов.


Рецензии