Жизнь трещала по швам

ТЫ  ПРОСТИ  ЗА  СТИХИ
В  НИХ  ЕСТЬ  ТОЛЬКО  ПЕЧАЛЬ
И  ОТТЕНОК  ИЗМЕНЫ  В  НАЛИЧИЕ
НО  СКАЖУ  Я  ТЕБЕ  ЧТО  НЕ  Я  ИЗМЕНЯЛ
НО  ХЛЕБНУЛ  Я  НЕСЧАСТЬЯ  ПРИЛИЧНО

Я  ГРУСТИЛ  Я  СТРАДАЛ
БОЛЬЮ  РВАЛО  В  ГРУДИ
НЕРВЫ  БЫЛИ  ПОД  СТАТЬ  ЭЛЕКТРОДАМ
ТРЕТИЙ  ВСТРЕТИЛСЯ  ТЕНЬЮ
НА  НАШЕМ  ПУТИ
И  ПО  ЖИЗНИ  ПРОШЁЛ  ЖИВОГЛОТОМ

ЖИЗНЬ  ТРЕЩАЛА  ПО  ШВАМ
СЕРДЦЕ БИЛОСЬ  НЕ  В  ТАКТ
И  ДУША  ИЗНЫВАЛА  ОТ  ГОРЯ
СКОЛЬКО  ВОДКИ  ГЛУШИЛ
И  НЕ  СПАЛ  ПО  НОЧАМ
ПОЧЕМУ ЖЕ  СЛУЧИЛОСЬ  ТАК  ТАКОЕ

И  СЕЙЧАС  МОЁ  СЕРДЦЕ 
КАК  ВЫСОХШИЙ  ПЛОД
ЧТО  ЛЕЖАЛ
ПОД  ЛИСТВОЮ  ЗАПРЕЛОЙ
НЕ  СУМЕЛ  СОВЕРШИТЬ
ОДИН  РАЗ  РАЗВОРОТ
И  ПО  ЖИЗНИ  ПРОШЁЛ  Я  ЗАМШЕЛОЙ


Рецензии
И СЕЙЧАС МОЁ СЕРДЦЕ
КАК ВЫСОХШИЙ ПЛОД
ЧТО ЛЕЖАЛ
ПОД ЛИСТВОЮ ЗАПРЕЛОЙ
НЕ СУМЕЛ СОВЕРШИТЬ
ОДИН РАЗ РАЗВОРОТ
И ПО ЖИЗНИ ПРОШЁЛ Я ЗАМШЕЛОЙ
---------
Слава, ну ка быстро хвост пистолетом, что за настрой, хоть и написано красиво, но настроение твоё мне не нравится, ну ка скажи, мальчик "ЧИЗ..."

Светлана Светлова-Ягодина   17.01.2010 12:06     Заявить о нарушении