Памяти актрисы Елены Майоровой

Ты ушла и тебя больше нет
В мир спокойствия, в мир крепких снов.
Ты ушла абсолютно бездетной,
Ты дарила лишь мужу любовь!

Это пламя окутано мраком
Никому не понять этот жест,
И работая, сил не жалея
На себе ты несла тяжкий крест!

Ты красавица, что же случилось?
Почему ты ушла в никуда?
Для кого-то была ты богиней,
Для кого-то ты просто мечта.

Муж твой рядом лежит, тебя греет
Хоть хватило огня и того.
Это пламя, тебя не жалея
Унесло далеко от него.

Но пришел муж к тебе по болезни,
У него прогрессирующий рак.
И теперь Вы как два ангелочка,
Вы навеки останетесь так.

Две могилки, как будто едины,
Потому что любовь на века.
В нашей памяти будете вечно,
Очень тронули наши сердца!


Рецензии