Белой смерти назло

Моё чувство смерти, когда замерзал в тайге.


Всегда прекрасна  поступь зимы
хоть её белые следи и холодны
они зовут нас в ту белую даль,
что так призрачна , как вуаль,
покрыла землю,лес,поля и меня,
и словно из кристального тумана
манит меня она непрестанно
и засыпая,я ощущаю теплоту,
хотя снежинки у меня на лбу.
Тот вечный ,белый сон зимы,
в который погружаюсь я и ты.
Сознание медленно уходит
и где-то рядом тихо бродит,
а я уже не ощущаю ничего,
так прекрасно, тепло и хорошо,
осознание этого мира уже ушло.
Я вижу сказочные сны,
они меня цветами наполняют,
моя душа уже почти ушла,
но тело, её, ещё не отпускает...
Душа взлетела,а внизу осталось
поникшее, её белое тело...
Плачет в верху душа,
ледяная слеза скатилась,
лёд оплавился,свеча затухла,
сердце внутри встрепенулась,
душа внутрь вернулась
и как бы из глубины
выходит чувство вины,
перед эти миром,тобой и мной,
перед моей неприкаянной душой.
Что-то в жизни не хватает,
что-то ,это ,куда то ушло
и меня оставило одного,
и словно силуэт в тумане
меня нежно манит,
и хочется чего-то другого,
такого живого,простого.
Душа встрепенулась,
сердце забилось,
жизнь в моё тело
с криком  вернулась.


Рецензии
вы очень мужественный человек!к сожалению мы часто сталкиваемся с непониманием окружающих.вы верите в хорошее,не унываете и это главное!всего вам самого наилучшего и в жизни и в творчестве!с ув.Екатерина

Кот Екатерина Викторовна   12.07.2010 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше понимание и внимание к моей скромности.Закалка приходит с детства.Какой фундамент заложен,такой и дом.Спасибо ещё раз.
С теплом Дмитрий.

Дмитрий Тягун   15.07.2010 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.