Письмо

Здравствуй, милая. Пишу тебе письмо.
От меня сейчас ты очень далеко.
Там у вас снега и холода.
Здесь у нас жара, жара, жара...
Здесь в Афгане царствует война.
Каждому дана своя судьба.
И живём мы по особенным законам.
Братом стал мне парень чуть знакомый...
Шла под Кандогар колонна наша,
Познакомились, парнишку звали Саша.
С ним мы всю дорогу говорили,
Буд-то бы всегда друзьями были...
Только дружбу нашу пули оборвали.
"Духи" видимо давно нас поджидали.
И стреляли сволочи со скал отвесных...
Кто навёл на нас их неизвестно...
А когда рвануло у машины нашей,
Кинулся, прикрыл собой братишка Саша...
Я живой, благодаря ему,
Он домой вернулся в цинковом гробу...
Милая, запомни это имя.
Я вернусь, поженимся,родишь мне сына,
Сашкой обязательно назовём его,
Верь моя любимая, всё будет хорошо.
Только об одном прошу тебя,
Пусть о том не знает мать моя,
Что попал в Афган не говори.
Сердце ты её побереги.
До свиданья, милая, писать кончаю.
Не легко тебе, я это знаю...
И ещё прошу, меня дождись,
А за Сашку Богу помолись.


Рецензии