Мост

Девчонка стояла на краю моста
И жить без него не хотела она
Ей больно было смотреть на него
Ей больно было всё это принять...
Но все мучения были не зря
В один миг она умерла....
Парнишка стоял и смотрел на неё
В душе что-то всё изменилось его...
Он крикнул ей с края моста
"ну куда ты дурочка,
Я же люблю тебя"


Рецензии