Русский крест

         Русский крест

Святой Руси границы пролегают
В сердцах у нас,
Об этом люди забывают,
Увы, подчас.
Пока живёт в нас Святая Русь,
Я не боюсь,
Что с карты мiра исчезнет
Страна моя,
В греховной, страшной утонет бездне
Руси земля.
Живём и дышим мы все Христом,
И будем помнить, что только в Нём
Победа русской святой земли;
Мы долгий путь к ней уже прошли,
Забудем разве на полпути,
Что русский крест нам дано нести?


Рецензии
Есть фильм "Русский Крест" посмотрите, отличный фильм. Самый лучший о Войне.

Ломающая Стереотипы   16.06.2011 13:50     Заявить о нарушении