Любимой

Слушай, лапа-чаровница,
Нынче мне опять не спится.
Кровь и плоть зовут в атаку.
Ближе к факу!

Никаких *мигрень, простыла,
Погоди до завтра, милый...*
Разбирайся для рассады
Зёрен лада!

Убери с груди передник,
Милка - чувственная леди,
И пойдём к вратам оргазма!
В путь, зараза!


Рецензии