О ней...

Весна,ночь,лунное сияние
она прикрассная как не когда
в моей душе царит не понимание...
что может быть прекрассней чем она?
Ее улыбка это что то,
в стихах не как не передать...
А взгляд?он так волшебен,
мне трудно что либо сказать.
Она самая романтичная,самая раскошная
самая крассивая и самая скромная
Не много таинственная и очень теплая
удивительная и просто добрая.


Рецензии