***

Ну вот,неделя и прошла,
А ты мне всё не пишешь
Я жду весь день письма твого,
Но ты его не мыслишь
Я буду плакать и страдать
И ничего ты не услышишь,
А иногда хочу сказать,
Но ты меня не слышишь...
Мне плохо жить тут без тебя,
Но всё трудней мне позабыть
О том что было и прошло
Мне больше не забыть...


Рецензии